SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

Celebrazioni per SA DIE DE SA SARDIGNA 2021

Sabato   08 maggio alle ore 14.00 Italia,

ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canadà; ore 08.00 USA,  sulla piattaforma zoom.us oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti.Casa Sardegna on line” il nostro progetto ricorderà, in un evento celebrativo “Sa die de sa Sardigna”

Sono previsti e saluti della della Vicepresidente della RAS Alessandra Zedda e della Presidente FASI Serafina Mascia

L’introduzione è affidata al prof. Pietro Clemente e le note storiche al professor Luciano Marrocu

A seguire interverranno  i circoli:

AMISTADE Shanghai  con un filmato di saluti dalla loro celebrazione del 28 Aprile

ANTONIO SEGNI La Plata :  con performance 

ACSIT Firenze: con l’esecuzione con ARPA della Prof.ssa Federica Somigli   dei brani “  Deus te salvet Maria” e “Non potho reposare” 

ACRASE Maria Lai Roma  con interviste in Sardegna  a studenti e a Isabella Tore, referente collettivo insegnanti che ha preparato materiale didattico sulla storia  sarda a scuola

GRAZIA DELEDDA Ciampino : Lettura brani di Grazia Deledda da parte di Rossana Dedola 

SHARDANA Perugia : Performance del poeta Lussorio Cambiganu con strofe in rima, , ed eventualmente una lettura di poesie in limba

PEPPINO MEREU Siena : improvvisazione teatrale di Fabrizio Passerotti presente l’autore Beppe Vigna  

GIOVANNA CORDA Hornu  Belgio  con lettura  di poesie

TUCUMAN: Performance  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *